緩生活*森林浴之旅

◎Day 1:

預計約中午抵達飯店,前往溪頭教育園區享受森林浴→日式風格濃厚的妖怪村巡禮→夏緹飯店休息

Day 2:

早餐後→杉林溪森林遊樂區觀瀑布、賞花季→銀杏森林欣賞茶園及銀杏美景→小半天享受竹藝文化氣息→前往溫暖的家

行程特色:

享受森林浴、放慢生活的腳步,享受度假的最高境界。

溪頭森林遊樂區

溪頭森林遊樂區,即溪頭自然教育園區,為台灣大學農學院實驗林七個營林區之一。園內三面環山, 經年氣候涼爽,如人間仙境般的氛圍, 為渡假聖地, 一年四季遊客絡繹不絕。 園內林道四通八達, 茂林修竹,林相豐富, 旅遊據點內容豐富且多元化,沿途景觀變化萬千,讓人有目不暇給的感受,是一條大眾化的旅遊路線。且其中約有木本植物300種、草本植物1,300種,70多種台灣鳥內棲息其中,是個除遊玩、森林浴外,亦是個適合進小朋友進行植物觀察與賞鳥活動的好地方。

杉林溪森林生態渡假園區

杉林溪遊樂區,奇花異木、紫嫣紅、瀑布壯麗, 更於一年四季皆有不同之花卉展覽! 在晨間或傍晚皆有不同情境,杉林溪十景尤不可錯過。